Россия ввела санкции против более 300 граждан Украины и 68 компаний

Фото: пресс-служба правительства Севастополя

МОСКВА, 1 ноября, УралПолит.Ru. Дмитрий Медведев подписал указ о контрмерах против Украины. В список попали 322 человека и 68 компаний.

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал указ о контрмерах против Украины. Теперь тем, кто попал в список санкций, будет запрещено выводить капитал за пределы России и перечислять денежные средства. Плюс ко всему их счет будут заблокированы.

«Контрмеры предусматривают безналичных денежных средств, бездокументарных ценных бумаг и имущества на территории России и запрет на перечисление средств (вывод капитала) за пределы России. Санкции будут распространяться на 322 физических лица и 68 юридических ли», – сообщают в правительстве РФ.

Ограничения коснулись судей Конституционного суда, депутатов Верховной рады, а также предпринимателей, чья продукция распространяется на территории РФ. Также в списке оказали чиновники, служащие администрации президента, директора крупных компаний, фирмы, контролируемые крупнейшими бизнесменами, и другие.

В список вошли Арсен Аваков, Антон Геращенко, Юлия Тимошенко, Мустафа Джемилёв, сын Петра Порошенко, а также предприятия Укрспирт и КрАЗ.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...