19-летняя россиянка сходила в Турции на свидание и умерла

СТАМБУЛ, 1 декабря, ИА УралПолит.Ru. Полиция Турции проводит расследование по факту гибели в Стамбуле 19-летней уроженки Санкт-Петербурга.

«На данный момент результаты медэкспертиз от турецкой стороны мы пока не получили, поэтому обстоятельства гибели прокомментировать не можем», – цитирует ТАСС представителя дипломатической миссии. Отмечается, что дипломаты оказали всю «необходимую помощь для отправки тела на родину».

Тело девушки со следами насилия было обнаружено 18 ноября в автомобиле неподалеку от Стамбула. До этого россиянка сообщала матери, что собирается на свидание в горы с возлюбленным, с которым она познакомилась после переезда в Турцию около года назад. Адвокат турецкого бизнесмена, – бойфренда погибшей – который предложил родителям девушки большую сумму за молчание, заявил, что, когда пара вернулась в Стамбул, произошел несчастный случай.

Мать девушки, которая считает, что ее дочь стала жертвой убийства, отметила, что семья написала письмо на имя главы МИД России Сергея Лаврова с просьбой взять под контроль ход расследования гибели девушки. Она добавила, что дочь похоронили на Смоленском кладбище Северной столицы. 

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...