Пензенская гадалка заставила троих клиентов, включая полицейского, убить ее зятя ради обретения удачи в личной жизни

Пензенская гадалка заставила троих клиентов, включая полицейского, убить ее зятя ради обретения удачи в личной жизни Пензенская гадалка заставила троих клиентов, включая полицейского, убить ее зятя ради обретения удачи в личной жизни

ПЕНЗА, 2 марта, УралПолит.Ru. Пензенский областной суд вынес приговор во уголовному делу об убийстве жителя Кузнецка, совершенном тремя мужчинами по указанию гадалки.

Трое мужчин являлись клиентами 47-летней кузнечанки Светланы Марковой, рекламирующей себя в качестве целительницы. С ее помощью он пытались справиться с проблемами в личной жизни и различными недугами. Во время очередного сеанса гадалка разложила карты и убедила клиентов, что убийство определенного мужчины положит конец их мучениям. На самом деле женщина в качестве жертвы выбрала своего 23-летнего зятя, который вопреки ее воле женился на ее дочери. С помощью ароматических свечей злоумышленница провела ритуал и запретила исполнителям разговаривать между собой во время совершения преступления.

Накануне совершения задуманного подельники подожгли входную дверь квартиры потерпевшего, а на следующий день пришли к нему в форме сотрудников полиции, сообщили, что нашли поджигателя и попросили проехать с ними в отделение. По пути мужчины применили электрошокер и заковали юношу в наручники, после чего связали его , надели на его голову пакет и отвезли в лес. Когда один из злоумышленников нанес жертве два смертельных ранения ножом в шею, соучастники забросали труп ветками и уехали. При этом, весь долгий процесс убийства мужчины общались между собой лишь жестами, как и велела им целительница.

«В судебном заседании представители защиты убеждали суд, что их подзащитные совершили преступление под гипнотическим воздействием целительницы, однако эти доводы были опровергнуты результатами проведенных по делу экспертных исследований», – отметили в областной прокуратуре.

Как отмечают местные СМИ со ссылкой на вдову потерпевшего, один из исполнителей на тот момент был действующим сотрудником ППС МВД, благодаря чему все трое могли заполучить форму и выдать себя за стражей порядка.

Суд в зависимости от роли и степени участия в преступлении признал подсудимых виновными в подстрекательстве в убийстве, пособничестве в убийстве и самом лишении жизни мужчины.

Теща убитого приговорена к 8 годам лишения свободы. Ее клиент, который лично зарезал жертву получил 11 лет колонии строгого режима, еще двое соучастников преступления – по 9 лет «строгача». 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...