Daily Mail показал тайную жену и двоих сыновей Владимира Путина

МОСКВА, 3 октября, УралПолит.Ru. Российская гимнастка Алина Кабаева, которая, по слухам, является тайной супругой российского президента Владимира Путина, недавно впервые появилась на публике с обручальным кольцом и двумя детьми, пишет британский таблоид The Daily Mail.

Алина Кабаева с двумя маленькими мальчиками появилась на ледовом шоу Алексея Немова в московском дворце «Мегаспорт». Как отмечает издание, на безымянном пальце спортсменки красовалось обручальное кольцо, которое она старательно пыталась скрыть от камер. Ее выход вызвал новую волну слухов насчет многолетней связи с Владимиром Путиным, несмотря на то, что нет неопровержимых доказательств того, что пришедшие с нею дети являются ее сыновьями, уточняет таблоид.

Первые сообщения о том, что Кабаеву и российского президента связывают отношения, появились в прессе в 2008 году. В мае прошлого года экс-гимнастка появилась на детском конкурсе гимнастики в красном платье свободного кроя, под которым был явно виден беременный животик. В октябре 2015 года Кабаева уже была замечена очень стройной и с обручальном кольцом на пальце. Позже спортсменка призналась, что встретила человека, которого очень любит, но отказалась назвать его имя. Владимир Путин также дал понять, что « имеет частную жизнь, в которую не допускает вмешательства публики». 

        

Алина Кабаева в мае 2015 года и спустя пять месяцев, в октябре 2015 года

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...