Убит блогер, издевавшийся над смертью россиян в авиакатастрофе в Египте

КИЕВ, 3 ноября, ИА УралПолит.Ru. Блогер Максим Волох, снявший и выложивший в Сеть видео с издевательством над погибшими в крушении лайнера А321 на Синайском полуострове, был найден убитым в своей квартире в Киеве.

По предварительной информации, неизвестные, взломав дверь, проникли в квартиру Волоха и нанесли многочисленные ножевые ранения, от чего потерпевший скончался на месте. Официально украинские правоохранительные органы факт данного преступления или возбуждения уголовного дела по факту убийства гражданина Волоха пока не подтверждают.

Напомним, на днях в Сети появилось видео под названием «Моему счастью нет придела. Мнение твари о крушении аэробуса А321», в котором блогер в течении 20 минут с обилием нецензурной лексики выражает свою радость по поводу авиакатастрофы лайнера «Когалымавиа» на Синайском полуострове. Практически сразу после появления ролика со стороны пользователей посыпались гневные комментарии и требования о его блокировке. Даже на Украине, откуда Максим Волох родом, его сразу прозвали больным циником, а кто-то выложил в Сеть его полные личные данные: где родился, место жительства и все номера телефонов. Позже Следственный комитет РФ возбудил в отношении «неустановленного лица», которым является Волох, уголовное дело по факту разжигания межнациональной розни.

Вероника Быкова

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...