Пермячка удобрила трупами матери и подруги свой огород

ПЕРМЬ, 4 марта, ИА УралПолит.Ru. Жительница Перми устроила на своем садовом участке импровизированное кладбище, заживо похоронив свою мать-инвалида и подругу.

Как сообщает портал «В курсе.ру» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, 24-летняя жительница Кировского района проживала в тесной комнате коммуналки вместе со своей пожилой матерью, страдающей серьезными заболеваниями и нуждающейся в постоянном уходе. По версии следствия, именно желание остаться единственной хозяйкой жилья и избавиться от тяготевших забот и стало основной причиной последующих преступных действий.

В июне 2015 года девушка сообщила, что ее жених пригласил их обеих на отдых на природе, на что женщина с радостью согласилась. Злоумышленники, планировавшие жестоко расправиться с пенсионеркой, заранее выкопали на садовом участке яму, и, когда женщина приехала на дачу, сразу же набросились на нее, избили и закопали. Последующая экспертиза показала, что пенсионерка умерла от механической асфиксии, что означает, что задохнулась она уже будучи под землей.

Не прошло и недели, как рядом с могилой матери девушка решила устроить еще одно захоронение. Причиной этого стала ссора с подругой, которую она также пригласила на дачу выпить и отдохнуть на свежем воздухе. Как и в первом случае, еще до приезда жертвы была заранее готова свежая яма, в которую молодую избитую девушку сбросили, засыпав землей.

Тела убитых были обнаружены случайно. Около двух месяцев понадобилась сотрудникам правоохранительных органов на установление личности подозреваемых. В настоящее время парочка злоумышленников вместе с приятелем, который помогал совершать преступления, задержаны. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...