​Жириновский напомнил комиссии МБВ о террористах и землетрясениях

МОСКВА, 5 апреля, ИА УралПолит.Ru. Такое заявление глава ЛДПР Владимир Жириновский сделал на встрече с комиссией Международного бюро выставок в Москве.

Жириновский считает, что Свердловская область имеет преимущества перед Дубаем, где планируется провести «ЭКСПО-2020».

Утром прошла встреча с комиссией Международного бюро выставок с участием депутатов Госдумы. Все прошло очень хорошо, но, естественно, не мог не отличиться Владимир Жириновский, написал на своей странице в социальной сети Facebook депутат Дмитрий Ионин.

«Вот будет Экспо-2020 в Дубаи. Но там ведь все боевики с Ближнего Востока отдыхают. Претендует на Экспо японская Осака. Так ведь там сейсмически опасная зона, может землетрясение произойти. Баку? Там рядом Карабах, и вообще сложные территории Ближнего Востока», – цитирует Жириновского парламентарий.

«А вот Свердловская область – самое безопасное место в мире!», – заявил лидер ЛДПР. 

Напомним, Россия подала заявку в Международное бюро выставок на проведение в Екатеринбурге World Expo 2025. Уральскую столицу предложено рассмотреть как площадку выставки 2025 года, посвященную теме «Меняющийся мир: Инклюзивные инновации – для наших детей и будущего поколения». Соперниками Екатеринбурга за право провести всемирную выставку являются Осака и Баку. Еще одним претендентом был Париж, но французские власти сняли свою кандидатуру.

Фото: duma.gov.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...