Пенсионерка задушила пожилую тетю и наняла грузчиков, чтобы перевезти тело

СМОЛЕНСК, 5 июня, ФедералПресс. Грузчики ни о чем не подозревали.

Жители Смоленска обнаружили возле мусорных контейнеров на улице Соколовского шкаф, а внутр – тело 76-летней женщины. Они вызвали полицию, следователи возбудили по данному факту уголовное дело по статье «убийство», сообщает Readovka.ru. В ходе расследования сотрудники правоохранительных органов посмотрели камеры видеонаблюдения и выяснили, что шкаф на помойку привезли грузчики на «Газели».

Выяснилось, что грузчиков наняла 57-летняя жительница Смоленска. Накануне у нее произошел конфликт со своей пожилой тете, причиной ссоры стал квартирный вопрос. Во время ссоры женщина ударила пожилую родственнику костылем по голове, а когда та упала, задушила подушкой. После этого она засунула тело погибшей в шкаф, позвонила в грузоперевозки и заказала газель для перевозки мебели. По пути она попросила мужчин выгрузить шкаф в районе помойки, а сама отправилась домой.

Ничего не подозревающие грузчики выгрузили шкаф из машины. Он простоял с закрытыми скотчем ручками до тех пор, пока мебель кому-то не приглянулась. Тогда-то и была обнаружена страшная находка. Сейчас в отношении смолянки возбуждено уголовное дело по статье «убийство», ей грозит до 15 лет лишения свободы. 

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...