Кокорин и Мамаев спустили в Монте-Карло четверть млн евро на шампанское, отмечая вылет из Евро-2016

МОСКВА, 5 июля, ИА УралПолит.Ru. Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин с размахом погуляли в Монте-Карло после вылета национальной сборной с чемпионата Евро-2016.

Звезды отечественного футбола устроили вечеринку в популярном ночном клубе Монте-Карло Twiga и угощали посетителей шампанским «Арман де Бриньяк» стоимостью порядка 500 евро за бутылку. В общей сложности на алкоголь щедрые игроки российской сборной потратили 250 тысяч евро, купив около 500 бутылок шампанского.

Вечеринка, устроенная Мамаевым и Кокориным, попала под прицелы видеокамер, а сама запись была опубликована очевидцем в социальной сети. На видео запечатлено, как под российский гимн в зал вносят шампанское, а радостные посетители клуба сопровождают действо свистом, криками и фейерверком.

Официальный представитель следственного комитета Владимир Маркин на своем аккаунте в Twitter выразил уверенность в том, что разливали шампанское футболисты не сами. «Разливать доверили другим. Эти бы точно в бокалы не попали», - прокомментировал инцидент Маркин. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...