Бизнесвумен и писательница из Сибири заявила о намерении баллотироваться на пост президента России

Фото : инстаграм аккаунт Лариса Ренар

НОВОСИБИРСК, 5 декабря, ИА УралПолит.Ru. На кресло президента России появился еще один кандидат. О намерении стать главой государства заявила предприниматель и общественный деятель из Красноярска Лариса Ренар (Богданова).

«Я иду на выборы с уникальной программой «Право на счастье» с фокусом на том, что каждый человек может быть востребован в своем государстве», – цитирует РИА Новости слова Ренар на ее пресс-конференции в Новосибирске. По ее мнению, «индекс счастья» россиян является одним из ключевых показателей работы президента и государства в целом. Помимо этого, она выступила с предложением создать новую особенную структуру – Министерство счастья РФ.

Как отметила кандидат, 21 декабря у ее штаба будет общее собрание, где будут подготовлены необходимые документы для выдвижения в президенты, после чего команда начнет собирать подписи.

На острый вопрос о статусе Крыма Ренар ответила, что он, с точки геополитических интересов, – российский, и наша страна исторически много в него вложила.

Лариса Ренар – уроженка Красноярска. В 1989 году она окончила биологический факультет Санкт-Петербургского госуниверситета, в 1993 году – факультет психологии СПБГУ по специальности «детский практический психолог». Придпринимательница написала 8 книг для женщин, среди которых «Круг женской силы», «Открывая новую себя» и «Эликсир Любви». Помимо этого она регулярно выступает в качестве психолога-эксперта на крупных теле-шоу. 

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...