Медведев подписал решение о создании ТОР в нескольких регионах

Моногорода Новый статус позволит стабилизировать социальную и экономическую ситуацию в каждом моногороде

РОССИЯ, 6 марта, ИА УралПолит.Ru. Премьер-министр России Дмитрий Медведев сегодня подписал решение о создании четырех территорий опережающего развития (ТОР) в нескольких регионах страны.

В ходе сегодняшнего совещания глава кабмина Дмитрий Медведев проинформировал о том, что подписано решение о создании ТОРа в нескольких территориях: «ТОРа в городе Бакал в Челябинской области, ТОР в Дорогобуже - это Смоленская область, затем ТОР в Емва - Республика Коми, и еще ТОР на территории Мурманской области в городе Кировск».

Кроме того, премьер добавил, что все четыре города - монопрофильные населенные пункты, где необходимо применять технологии и создавать условия для роста малого и среднего бизнеса, которые позволят избавиться от монопрофильности этих городов, информирует пресс-служба правительства РФ.

«Сейчас к муниципалитету есть интерес со стороны потенциальных инвесторов, необходимо сделать все и даже больше, чтобы их не разочаровать и в конечном итоге получить от решения федерального правительства максимально возможные эффекты» - подчеркнул премьер-министр.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Погода, Новости, загрузка...