Мужчина сделал селфи на фоне сбитой поездом женщины и был жестоко наказан

ПЬЯЧЕНЦА, 6 июня, УралПолит.Ru. Фотография, запечатлевшая процесс селфи, возмутила пользователей Интернета.

В Италии прохожий, ставший случайным свидетелем того, как женщину сбил поезд, вместо помощи решил сделать селфи на ее фоне. Как сообщает газета Metro, снимок, доказывающий факт человеческого равнодушия опубликовал местный журналист Джорджио Ламбри. На нем видно, как итальянец, одетый во все белое, стоит на краю платформы и фотографирует себя на фоне лежащей на путях туристки из Канады. В то же время рядом с ней находятся полицейские и медики. Примечательно, что во время селфи прохожий показывал в камеру жизнеутверждающий знак V («победа»).

Как написал в своем Facebook журналист, у этого мира есть проблемы, поскольку он окончательно потерял человечность.

В комментариях к новости все пользователи соцсети негативно высказались о поступке мужчины. Один из подписчиков журналиста заявил, что надежды на человечность не остается, когда видишь, как кто-то делает бесстыдное фото с женщиной, находящейся в беспомощном состоянии. Нашлись и те, кто нецензурно оскорбил автора селфи, пояснив, что подобный поступок не соответствует нормам морали.

Как стало известно позже, местные правоохранительные органы установили личность прохожего. Мужчина был экстренно доставлен в участок. С ним провели грубую воспитательную беседу и заставили удалить фото с телефона. 

Фото:liberta.it

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...