По подозрению в убийстве Немцова задержаны двое жителей Кавказа

фото: life24.ru

МОСКВА, 7 марта, ИА УралПолит.Ru. Директор ФСБ РФ Александр Бортников заявил сегодня о задержании двух подозреваемых в убийстве Бориса Немцова. «В результате проведенной работы сегодня задержаны два подозреваемых в совершении данного преступления - это некто Кубашев Анзор и Дадаев Заур, о чем проинформирован глава государства», - сообщил он в эфире Первого канала. И уточнил, что подозреваемые являются жителями Кавказа.

Так же, по информации, попавшей журналистам из различных источников, сообщается, что задержанные являются предполагаемыми исполнителями убийства. Поймать их удалось благодаря оказавшимся в распоряжении следствия четким снимкам момента преступления с камер видеонаблюдения. Распространявшаяся же ранее информация об отсутствии подобных записей была призвана лишь успокоить убийц и не соответствует действительности. Кроме того, в распоряжении следователей оказался автомобиль, фигурирующий на записях, и биллинг телефонных переговоров.

В настоящее время задержанные находятся под стражей. В ближайшие двое суток должен решиться вопрос о их мере пресечения. Как отметил Александр Бортников, расследование продолжается.

Сопредседатель партии РПР-Парнас, депутат Ярославской областной думы Немцов был убит в ночь на 28 февраля на Большом Москворецкому мосту в нескольких метрах от Кремля. С самого начала следователи рассматривали все возможные версии убийства: от политических до бытового конфликта. Какая из них подтвердилась – пока неизвестно. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Персоны:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...