​Проект «Мегионнефтегаза» получил признание на международной научной конференции

МЕГИОН, 7 июня, ИА Уралполит.Ru. Система по управлению целостностью производственной инфраструктуры нефтепромысловых объектов «Славнефть-Мегионнефтегаза» вошла в число проектов-призеров 72-й Международной молодежной научной конференции «Нефть и газ».

«Высокая оценка наших достижений еще раз подтверждает правильность взятого предприятием курса на повышение надежности активов и уровня производственной безопасности, – отметил автор проекта, начальник службы по целостности производственной инфраструктуры Евгений Улаев. – Мы постоянно совершенствуем процесс управления рисками, разрабатываем и внедряем собственные алгоритмы и программные продукты, позволяющие собирать и анализировать большой объем технической информации по всем производственным объектам – более 50 тысяч составляющих элементов системы».

За последний год «Славнефть-Мегионнефтегаз» добился высоких результатов в обеспечении целостности производственной инфраструктуры, на очереди – новые прорывные проекты. Так, с целью снижения производственных рисков предприятие приступает к промышленной эксплуатации уникального IT-продукта «Инфра-5D». Это собственная разработка мегионских нефтяников. Она представляет собой цифровую платформу, которая аккумулирует в единую электронную базу сведения по каждому нефтепромысловому объекту «Мегионнефтегаза».

Кроме того, сегодня предприятие готовится к сертификации по международному стандарту ISO 55001-2014. Наличие документа подтвердит эффективность реализуемой в «Славнефть-Мегионнефтегазе» стратегии управления активами.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...