Голову выкинула, из стоп сделала холодец: женщина убила любовника и накормила им гостей

Фото: sledcom.ru

СТЕРЛИТАМАК, 7 августа, УралПолит.Ru. Остальные части тела женщина спрятала в холодильник.

В Башкирии местная жительница хладнокровно убила любовника и приготовила из него холодец. По данным городской прокуратуры, в день случившегося мужчина и женщина перебрали со спиртным, а затем повздорили. Не сдержавшись, подозреваемая взяла топор и порубила благоверного. Голову она выбросила в мусорный контейнер, из стоп и кистей рук сварила холодец, а оставшееся мясо спрятала в холодильник. После того, как блюдо было готово, нарушительница отнесла его к соседям и выменяла на бутылку горячительного.

Чуть позже женщина вновь нагрянула к соседям с той же целью. На этот раз она принесла им перемолотый фарш. Но и этого местной жительнице показалось мало: она позвала в гости собутыльников и устроила застолье, а на обед начала жарить человеческую печень. О том, что внутренность принадлежит не животному, сказал один из гостей – мужчина работал в морге. Окончательно убедиться в этом собутыльникам пришлось, когда они заглянули в холодильник и увидели там человеческие останки.

Как уточняет Генпрокуратура, сейчас подозреваемая задержана и ждет суда. Если ее вина будет доказана, ей грозит до 20 лет тюрьмы. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...