Путин убрал с поста генерала МВД Башкирии

Фото: Kremlin.ru

МОСКВА, 7 ноября, ИА УралПолит.Ru. Президент РФ Владимир Путин отстранил от должности генерала МВД Башкирии Виктора Михайлова. Он занимал пост с 2011 года.

Виктор Михайлов отстранен от должности с 6 ноября 2018 года. Напомним, вчера глава государства Владимир Путин освободил от должностей 9 генералов МВД России и Следственного комитета, а также замначальника кадровой службы МВД России и прокурора Новосибирской области.

ИА УралПолит.Ru напоминает, что в конце октября в Уфе прогремел секс-скандал. 23-летняя девушка-дознаватель заявила о том, что в ночь с 29 на 30 октября его изнасиловали трое коллег-полицейских. Все они уволены из органов за поступок, порочащий честь мундира. Сейчас они находятся под арестом в СИЗО. Адвокаты фигурантов уголовного дела подали апелляцию на решение суда.

Справка ИА УралПолит.Ru:

Виктор Михайлов родился в 1958 году в Большереченском районе Омской области. В 1988 году он окончил Омскую высшую школу милиции МВД СССР, в 1997 году окончил Академию МВД РФ. В органах внутренних дел с 1979 года. С сентября 2007 года занимал должность заместителя начальника УВД по Омской области – начальника Следственного управления. В июне 2011 года президента России своим указом назначил Михайлова заместителем министра внутренних дел по Башкирии – начальником Главного следственного управления. Отмечен государственными и ведомственными наградами.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Персоны:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...