Сотрудники колонии, кормившие икрой и крабами убийцу из «банды Цапков», будут отвечать перед Бастрыкиным

МОСКВА, 7 ноября, УралПолит.Ru. Глава СК РФ Александр Бастрыкин поручил проверить фотографии, на которых член знаменитой банды «банды Цапков» Вячеслав Цеповяз ест крабов и красную икру, находясь в колонии строгого режима в Амурской области.

После того, как в Сети появились снимки нескромного пира заключенного, отбывающего 20 лет в колонии строгого режима, Бастрыкин поручил провести поверку всех сотрдников колонии и установить, на каких основаниях они облегчают жизнь человеку, жестоко убившему более десяти человек.

«При наличии в действиях сотрудников ФСИН признаков должностных либо коррупционных преступлений Александром Бастрыкиным дано указание незамедлительно принять решение о возбуждении уголовного дела», – рассказали в СК.

Отметим, что снимки Цеповяза появились в конце октября, хотя сами снимки были сделаны в 2015 году. . На них заключенный с улыбкой поедает недешевые продукты. Соседи осужденного утверждали, что деликатесы прислала жена. Супруга Цеповяза сообщила, что развелась с ним год назад, но в браке на содержание мужа уходило до 3 миллионов в год.

Сергей Цеповяз был признан виновным в соучастии в убийстве 12 человек, включая четырех детей. Банда Цапков промышляла в Краснодарском крае с конце 90-х, начале 2010 годов. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...