В Березниках лошадь целый час било током на глазах у прохожих

Фото: Екатерина Лазарева

БЕРЕЗНИКИ, 7 ноября, ИА УралПолит.Ru. В Березниках лошадь скончалась от удара электротоком.

В Березниках во время прогулки по улице внезапно упала лошадь и начала дергаться. К ней на помощь бросились коневоды, они пытались растирать животному ноги. Однако как только они касались кобылы, их ударяло электротоком. Вокруг собралось много прохожих, которые также не могли понять, что происходит. По близости не было ни оголенных проводов, ни рельсов.

Только прибывшие на место происшествия сотрудники спецслужбы поняли, в чем дело. Оказывается, лошадь упала недалеко от светофора, рядом с которым было углубление для заземления. Оттуда и шел ток. Бедное животное было током целый час, пока не была прекращена подача электроэнергии.

Лошадь подняли с помощью кран-борта и отвезли в конюшню. Однако ветеринары не смогли спасти кобылу, и ночью она умерла, пишет «В Курсе.ру».

Как ранее писал ИА УралПолит.Ru, тюменец пытался спровоцировать местных гаишников на агрессию, натравив на них своего коня. Как выяснилось, подозреваемый ранее был пойман на вождении в нетрезвом виде. Мужчина лишился прав. Именно в тот момент он озлобился и решил мстить. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...