«Это фейк»: KFC опровергла сообщения об опарышах в курице

ПЕРМЬ, 7 ноября, ИА УралПолит.Ru. Представители сети ресторанов KFC Россия опровергли сообщение об обнаружении в фирменной курице опарышей. Опубликованные жителем Перми фотографии они назвали фейковыми.

Сегодня в сети появились сообщения о том, что житель Перми решил полакомиться курочкой, приготовленной в одном из ресторанов общественного питания KFC. Однако когда он уже собирался положить в рот кусок, то увидел в курице опарышей. Снимки с испорченным блюдом были опубликованы в соцсети «Вконтакте».

«Данная фотография не имеет никакого отношения к KFC Россия. Безопасность и качество блюд – наш безусловный приоритет: мы строго соблюдаем все санитарные нормы, все международные и российские стандарты качества и пищевой безопасности. Каждый кусочек курицы проходит многократный визуальный контроль во время приготовления и сервировки, поэтому мы абсолютно уверены в высоком качестве наших блюд», – заявили в KFC Россия.

В компании также сообщили, что автор публикации в «Вконтакте» использовал старые зарубежные фейковые фото. По информации представителей международной компании, это уже не первый случай появления публикаций подобного рода.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Компании:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...