Не доживем до Нового года. Новый апокалипсис назначен на конец декабря

МОСКВА, 6 декабря, ИА УралПолит.Ru. Исследователи выяснили, что календарь майя, по которому дата конца света указывала на 21 декабря 2012 года, был неправильно расшифрован.

Переводчики ошиблись с датой ровно на пять лет, утверждают ученые. По словам исследователя-любителя Стивена Флетчера, между событиями 2012 и 2017 года множество общего – ураганы, сейсмические толчки и террористические атаки, и это доказывает, что кривые хаотичных событий совпадают.

Конспирологи заявляют, что именно 21 декабря в Землю врежется планета Нибиру. Этой же точки зрения придерживается и писатель Дэвид Мид, опубликовавший книгу «Планета X – Прибытие 2017 года». Он предсказал, что столкновение с планетой Нибиру, ставшей причиной вымирания динозавров, нарушит климат и убьет все человечество также в конце текущего года.

По утверждениям уфологов, Нибиру приближается каждые 4 тысячи лет, после чего на Земле происходят различные природные катаклизмы, которые становятся причиной уничтожения всего живого. Планета, размеры которой в четыре раза больше, чем у Юпитера, может и не столкнуться с Землей напрямую, но ее гравитационное поле заставит сместиться континенты, вызовет огромные цунами и падение огненных комет, в результате чего люди могут вымереть, как и сотни миллионов лет назад динозавры.

По разного рода эзотерическим текстам загадочная планета Нибиру – посланник богов. Эта мифическая планета гуляет по Солнечной системе, проходя свой маршрут за 3600 лет. Упоминание о ней содержится в Библии и работах древнегреческих астрономов. Планета-убийца была обнаружена зондом NASA в 1979 году.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...