В Кирове император поджег грузовик, чтобы согреться

Фото: pixabay.com

КИРОВ, 8 августа, УралПолит.Ru. В необычную ситуацию пришлось вмешаться полицейским.

В Кирове император Леонид I поджег грузовик, чтобы согреться. По информации Telegram-канала Mash, очевидцами полыхания машины стали многие местные автомобилисты и правоохранители. Когда же полицейские подошли к мужчине, чтобы разъяснить происходящее, он рассказал, что заглох на дороге. После этого он решил попросить помощи у местных жителей, но никто не останавливался. Простояв на улице четыре часа, кировчанин вызвал эвакуатор, а затем стал звонить друзьям, но никто не приехал. Понимая, что согреться по-другому не удастся, он поджег грузовик. «Мне жалко эту машину, жалко мужика-собственника. Просто я замерзал!», - пожаловался герой истории.

Чуть позже силовики выяснили, что прямо перед ними стоит император Леонид первый. Как пообещал горожанин, он будет поджигать все вокруг до тех пор, пока его не признают правителем. Чтобы подтвердить свои слова, он уточнил, что в возгорании на улице Ленина также замешан он. «Когда мне плохо, я начинаю поджигать», - резюмировал Его Величество.

Ситуация завершилась, когда силовики выяснили, что у мужчины напротив нет водительских прав. Примечательно, что неподалеку от места разговора стояла машина, на которой значилась надпись «Император Леонид I». 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...