Старушка вместе с беременной собакой сгорела в собственном доме в Прикамье

Фото: pixabay.com

СОЛИКАМСКИЙ РАЙОН, 8 ноября, ИА УралПолит.Ru. Пожилая женщина и ее собака погибли на пожаре в деревне Села Соликамского района. Причиной возгорания называют оставленный без присмотра обогреватель.

Трагедия произошла 7 ноября в деревне Села. Соседи заметили возгорание и вызвали пожарных. Когда те приехали, то у дома уже горели крыша и стены, также обрушились надворные постройки. Огонь полыхал на площади более 70 кв. м. В доме были обнаружены 75-летняя женщина, а также ее беременная собака. Обе они были мертвы.

Спасатели выяснили, что дом использовался под дачу, в сенях хозяева содержали собаку. Хозяева установили там обогреватель, чтобы питомцу не было холодно. Предварительная причина пожара – оставленный без присмотра электроприбор.

В тушении принимали участие 25 спасателей и 2 добровольца.

Как ранее писал ИА УралПолит.Ru, в Юрге Кемеровской области произошел страшный пожар. В результате возгорания погибли 7 человек, 5 из которых – дети от 2 до 12 лет. 42-летняя женщина и 12-летний ребенок были госпитализированы, но позже мальчик скончался в больнице. Соседи рассказали, что проживавшая в доме семья была неблагополучной. Взрослые часто выпивали и торговали спиртным. Соседям уже приходилось обращаться в пожарную часть.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...