Всего-то хотел узнать, каково убить человека: страстный поклонник боевиков заколол ножом спортсмена и своровал его девушку

Фото: pixabay.com

ИЖЕВСК, 8 ноября, УралПолит.Ru. Свою жертву подозреваемый выбрал по считалочке.

Поклонник боевиков из Удмуртии решил воплотить в жизнь свои кровавые фантазии и зарезал ни в чем не повинного спортсмена, а затем украл его девушку. Как передает региональный Следственный комитет, к преступлению 27-летний житель Можгинского района практически не готовился: он надел на голову черную маску с прорезями для глаз и рта и пришел к соседскому дому. В этой постройке проживал 19-летний лыжник. Юноша имел большие перспективы и мечтал попасть в Олимпийскую сборную. Сосед выманил парня из постройки и нанес ему несколько ударов ножом. Пострадавший сумел отбиться от горожанина и спрятаться в доме. Чтобы маньяк не ворвался в помещение, раненый и его девушка держали дверь изнутри. Впрочем, это не помогло: от обильного кровотечения спортсмен скончался, а дебошир сумел проникнуть внутрь, связать девушку и усадить ее в машину. В багажник он бросил и труп оппонента. Маньяк повез жертву в лес, но на проселочной дороге автомобиль завяз в грязи, чем немедленно воспользовалась пострадавшая. Девушка сбежала и спешно обратилась в полицию.

Обвиняемого удалось спешно задержать. Судебно-психиатрическая экспертиза показала, что мужчина вменяем. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Убийство из хулиганских побуждений». Верховный суд рассмотрел дело и постановил – теперь 27-летний парень будет смотреть боевики в колонии строгого режима в течение 20 лет. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...