Оказался полицейским: силовики задержали возможного убийцу женщины в лифте. Жертва лишилась жизни из-за двух тысяч рублей

Фото: pixabay.com

МОСКВА, 8 ноября, УралПолит.Ru. Сам арестованный считает себя скромным продавцом с рынка.

Сотрудники постовой службы в Москве задержали главного подозреваемого по делу об убийстве 51-летней женщины в лифте. Как передают местные СМИ, 26-летнего Ровшана Шабанова заметили во время очередного правонарушения. Сейчас следственным органам предстоит проверить его причастность. На данный момент о мужчине известно, что приехал он в столицу из Азербайджана. Там он работал в правоохранительных органах. Полиция не исключает причастности Шабанова к целому ряду грабежей недалеко от Чертаново. Сам же Шабанов себя убийцей не считает, а на вопрос о своей личности отвечает просто – скромный продавец столичного рынка.

Напомним, в минувшую среду, на юго-западе Москвы неизвестные выждали момент и закололи ножом женщину в лифте ради двух тысяч рублей. Скончавшаяся возвращалась домой с работы, в ее руках были пакеты с продуктами. Именно они помешали ей защищаться в момент нападения. Причиной смерти стала сильная кровопотеря: горожанка приняла на себя около 10 ударов. По неподтвержденной пока информации, перед смертью женщина звала на помощь. По словам соседок, обвиняемый некоторое время выжидал удобного момента на лестнице в подъезде, а затем спешно скрылся. Ранее ряд СМИ заявлял о двух грабителях, но чуть позже выяснилось, что второй мужчина, попавший на запись камер наблюдения, живет в этом же доме и отношения к преступлению не имеет. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...