В Тюмени ребенок пять часов шел до дома из-за безразличия кондукторов

Фото: pixabay.com

ТЮМЕНЬ, 8 ноября, ИА УралПолит.Ru. В Тюмени школьница шла пять часов домой, потому что ее отказались везти на автобусе без денег, а телефон сломался. В это время мама девочки уже обратилась за помощью в полицию.

11-летняя школьница возвращалась домой с занятий по английскому языку. По ошибке она села не на тот автобус и уехала до конечной остановки ТЭЦ-2. Денег на проезд у нее больше не было, а телефон сломался. Она обращалась за помощью к людям на остановке и прохожим, но те просто отворачивались. Кондукторы высаживали беднягу из автобуса, как только узнавали, что у нее нет денег. В итоге девочке пришлось идти домой пешком. Путь занял у нее пять часов. В тот день на улице было 5 градусов ниже нуля, а скорость ветра достигала 12 метров в секунду.

В это время мама школьницы уже била тревогу. Женщина не смогла дозвониться до дочери, а подруга в телефонном разговоре рассказала, что девочка уже ушла домой. К поискам подключилась полиция.

Отметим, что это не первый случай безразличного отношения к детям. Так, в январе этого года из автобуса № 55 высадили 15 летнюю девочку, у которой не оказалось нужной суммы для проезда, пишет ИА «ТюменьPRO». Кондуктора не волновало, девушка будет добираться до дому в такой мороз.

ИА УралПолит.Ru напоминает, что в марте этого года в Первоуральске пропала 16-летняя девушка. Оказывается, она уехала к своему молодому человеку в Екатеринбург, возвращаться домой не хотела, и поэтому не выходила с родственниками на связь. Беглянку поставили на профучет в подразделении полиции по делам несовершеннолетних.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...