Появились новые данные о жертвах стрелка в баре Калифорнии

Стрельба Фото: pixabay.com

МОСКВА, 8 ноября, УралПолит.Ru. Неизвестный мужчина открыл огонь по людям в баре Южной Калифорнии. Погибло 12 человек, еще 12 пострадали.

В четверг неизвестный мужчина ворвался в бар Borderline Bar & Grill в городе Саузенд-Оукс и открыл огонь по людям. В этот момент там проходил вечер кантри-музыки, бар был полон студентов.

Нападавший открыл по людям и произвел не менее 30 выстрелов, сообщает CNN. По словам местных изданий, он также использовал дымовые шашки. Его жертвами стали 12 человек, включая полицейского, который приехал на шум. Он пытался защитить людей, был тяжело ранен и скончался в больнице от полученных травм.

Сейчас полиция рассматривает различные версии произошедшего. Не исключается теракт. Очевидцы рассказывают, что мужчина был закутан в шарф, на голове был капюшон. Он начал стрелять в воздух и что-то кричать. Тело стрелка было найдено позже полицейскими: он был мертв.

Отмечается, что Саузенд-Оукс являлся безопасным городом с низким уровнем преступности. Трагедий, подобной сегодняшним, здесь раньше не происходило. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...