Возбуждено дело: появились первые кадры с места жесткой посадки АН-2 под Архангельском

Фото: СК РФ

МОСКВА, 8 ноября, УралПолит.Ru. Следователи возбудили уголовное дело после жесткой посадки самолета АН-2 в Архангельской области.

По данным СК РФ, уголовное дело возбуждено за нарушение правил эксплуатации воздушного транспорта. Он летел из Архангельска в Сояну, а потом в Долгощелье. По предварительной версии, посадку пришлось совершить из-за обледенения обшивки самолета.

На борту находилось 2 члена экипажа и 11 пассажиров, 1 из которых – ребенок. Спасатели уже добрались до места посадки и обнаружили, что самолет в очень плохом состоянии. Один пассажир получил вывих конечности, но все остались живы. Пассажиров уже эвакуировали на вертолете.

«Информация о пострадавших уточняется. На месте происшествия работают следователи и криминалисты СКР, устанавливаются обстоятельства и причины происшествия», – рассказали в Следственном комитете РФ.

СК также опубликовал фотографии с места жесткой посадки самолета. Судя по всему, воздушному судну пришлось приземляться прямо на деревья, и уже оттуда вызывать на место спасателей. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...