Арестованный по подозрению в убийстве молодой женщины и подростка внезапно оказался невиновен

Фото: pixabay.com

МОСКВА, 8 ноября, УралПолит.Ru. Об этом журналистам сообщили в столичном отделении полиции.

Задержанного по подозрению в убийстве 35-летней москвички и ее 12-летнего сына внезапно отпустили. Об этом стало известно благодаря источникам в столичных следственных органах. Выяснилось, что арестованный ранее владимирец действительно состоял в тесных отношениях с погибшей, но был для нее не более, чем другом. К тому же, местный житель предоставил следствию доказательства своего железного алиби. Сейчас ведомственным органам предстоит проверить полученную информацию. Независимо от ее результатов, силовики будут прорабатывать и другие версии случившегося.

Как передает Telegram-канал Mash, на месте гибели москвички и школьника были найдены окровавленные детали чужой одежды. Следов обуви нет – по квартире неизвестный ходил в бахилах. Для того, чтобы пустить полицию по ложному следу, мужчина также «похимичил» с вентилями от газовой плиты. Взрыва, впрочем, он не добился.

Напомним, минувшей ночью в Москве неизвестный зверски расправился с 35-летней москвичкой и ее 12-летним сыном. Окровавленные трупы близких обнаружила бабушка. Прибывшие силовики насчитали на телах 30 ножевых ранений, на голове мальчика также был зафиксирован пакет. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...