В Югре рабочие загремели в больницу после столовки

Фото: pixabay.com

СУРГУТСКИЙ РАЙОН, 8 ноября, ИА УралПолит.Ru. В Сургутском районе произошло массовое пищевое отравление работников стройфирмы. Инцидентом заинтересовалась прокуратура Югры.

Сегодня в Лянторскую городскую больницу поступило 12 работников ТФК СК «ЮВиС» с пищевым отравлением. Все они ели в одной и той же столовой. Прокуратура взяла ситуацию под свой контроль. Сотрудники ведомства выяснят, почему произошло массовое отравление.

Пострадавшие работали на участке дороги Сургут – Лянтор.

Как ранее писал ИА УралПолит.Ru, отравление 33 детей в школе Туринска вылилось в уголовное дело. Инцидент произошел в декабре прошлого года, когда сразу три десятка учащихся обратились в больницу за медицинской помощью. Согласно записи регистрационных книг несовершеннолетним установлен диагноз – острый гастроэнтерит (энтероколит) неустановленной этиологии. По данным следственного комитета, от некачественного питания пострадали учащиеся школы 2000 – 2010 года рождения. Как выяснилось, манная каша не соответствовала показателям качественности, а кипяченая вода не соответствовала требованиям санитарных норм

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...