В Подмосковье подросток погиб, забравшись в трансформаторную будку в дождь

РУЗА, 9 июня, УралПолит.Ru. Инцидент произошел на территории разрушенного пионерского лагеря.

В Московской области трагично оборвалась жизнь одного из местных подростков. Как стало известно, в минувшую пятницу, 8 июня, молодой человек в одиночестве гулял по территории заброшенного пионерского лагеря «Улыбка», который находится в селе Богородское. В какой-то момент юноша решил забраться в трансформаторную будку. Оказавшись внутри, школьник получил сильный удар током, который стал для него смертельным.

Как уточняет портал Руза24, ситуацию прокомментировали в администрации округа. Там журналистам сказали, что на место происшествия для личной проверки выезжал заместитель главы администрации Олег Лобанов. Глава округа Максим Тарханов обещал разобраться в инциденте.

По неподтвержденной пока информации паблика «Плохие новости», в день несчастного случая лил сильный дождь. Горожане предполагают, что подобным небезопасным образом молодой человек решил скрыться от стихии.

В социальных сетях погибшего друзья и родственники оставляют ему прощальные письма. Как отметил один из местных жителей, в тот день он собирался сопровождать погибшего, но в последний момент не поехал из-за изменившихся планов. Многие сверстники отмечают, что школьник был отзывчивым и хорошим парнем, и не понимают, как произошел несчастный случай. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...