«Академия» HeadHunter отметила годовщину

МОСКВА, 9 августа, УралПолит.Ru. Рекрутинговое агентство HeadHunter подвело итоги года работы нового проекта «Академия». Этот ресурс оказался востребован бизнесом, за это время обучение прошло почти 10 тысяч представителей компаний, сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе HeadHunter.

Высшие и средне-специальные учебные заведения готовят специалистов, но практически все они не готовы решать задачи, которые ставит новый работодатель. Чтобы устранить этот недостаток большинство предприятий разрабатывает собственную систему развития и обучения сотрудников. Специально разработанные программы обучения позволяют развивать потенциал сотрудников и делать их максимально эффективными для работы над бизнес-задачами своей компании.

Ровно год назад HeadHunter запустил в работу, в числе новых проектов, сервис по корпоративному онлайн-обучению «Академия» для бизнеса. По прошествии года можно говорить о хороших результатах и делать выводы о переменах в корпоративном обучении и настроении работодателей на этот счет.

За год работы проекта «Академия» было пройдено более 32 тысяч онлайн-курсов и обучено около 10 тысяч сотрудников различных компаний. Библиотека курсов насчитывает более 300 доступных онлайн-программ на любой вкус: от 10-минутных обучающих уроков до серьезных многочасовых программ от ведущих тренеров со всего мира, в том числе от звездных преподавателей Стэнфорда, Гарварда и Уортона. Курсы доступны на русском и английском языках и, что важно, очень удобны в изучении: для них не понадобится настольный компьютер или специально подготовленное рабочее место – просмотр возможен с мобильного устройства 24/7.

«Сотрудники устали от скучного корпоративного обучения, оно им не интересно, а лишь вызывает негатив. Взбодрить их можно интересным контентом и качественной информацией для изучения – с этим отлично справляются наши интерактивные курсы. А благодаря тестам знаний и тестам компетенций можно составить программы обучения, которые помогут прокачать слабые стороны сотрудников, тем самым повысить уровень их работоспособности и профпригодности. Ведь бизнес идет в гору благодаря профессиональным специалистам, а обучение этому способствует», — прокомментировала «УралПолит.Ru» команда «Академии» HeadHunter.

Компании:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...