Беременная россиянка запинала пятилетнюю дочь за съеденный без спроса маргарин

ВОРОНЕЖ, 9 октября, ИА УралПолит.Ru. Сотрудники следственных органов Воронежской области возбудили уголовное дела в отношении местной жительницы, которая жестоко избила свою маленькую дочь, и ее сожителя, напавшего на сотрудницу полиции.

По данным следствия, с августа по сентябрь 22-летняя жительница села Озерки избивала свою пятилетнюю дочь, нанося удары руками и ногами. По словам матери, так она наказала девочку за съеденный без спроса маргарин. Во время профилактического рейда инспектор по делам несовершеннолетних обнаружила девочку со следами побоев. Ребенок был незамедлительно госпитализирован в больницу с травмами различной степени тяжести, отметили в областном главке МВД.

При этом, нетрезвый сожитель женщины, недовольный нахождением должностного лица в своем доме, силой толкнул сотрудницу полиции в спину, из-за чего она упала и получила травмы, сообщили в СУ СКР по Воронежской области.

Пострадавшая девочка, ее трехлетний брат и годовалая сестра изолированы от матери и находятся под опекой родственников и социальных служб.

Следствие избрало в отношении женщины в виде ее беременности меру пресечения в виде подписки о невыезде. Ее 37-летний сожитель был задержан, так как стал фигурантом уголовного дела по статье «Применение насилия в отношении представителя власти», санкция которой предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...