Новое обвинение: футболистов Мамаева и Кокорина подозревают в избиении водителя ведущей Первого канала

Фото: инстаграм Александра Кокорина

МОСКВА, 9 октября, УралПолит.Ru. Нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев могут быть причастны к избиению водителя ведущей Первого канала.

По данным телеграм-канала Mash, утром 8 октября Мамаев и Кокорин в компании друзей вышли из московского стриптиз-клуба. Проходя мимо автостоянки, они начали пинать и облокачиваться на машины. После того, как водитель «Мерседеса» сделал им замечание, группа молодых людей повалила мужчину на землю и начала избивать. В результате мужчина оказался в реанимации с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. Сейчас он в сознании.

Позже выяснилось, что пострадавшего зовут Виктор Соловьев, ему 33 года. Он, как сообщает Mash, работает водителем ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. В момент нападения он ждал ее на парковке.

Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах сообщил, что Мамаев и Кокорин проходят подозреваемыми по делу о нанесении побоев.

Напомним, что накануне в отношении футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина было возбуждено уголовное дело после избиения главы департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака гендиректора ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина в московском кафе. Инцидент произошел тем же утром. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...