Уфимская дознавательница отказалась от допроса на полиграфе

Фото: poligrafcentr.com

УФА, 9 ноября, ИА УралПолит.Ru. В Уфе один из фигурантов дела о групповом изнасиловании дознавательницы Павел Яромчук попросил проверить девушку на полиграфе. Девушка отказывается от допроса.

«Ходатайство было заявлено о том, чтобы провели допрос с использованием полиграфа как потерпевшей, так и моего подзащитного Яромчука. Потерпевшая, по нашим сведениям, отказывается от прохождения полиграфа», – заявила в эфире телеканала «Россия-1» адвокат Яромчука Валерия Посохова.

Кроме того, вчера СУ СКР по Башкирии опубликовал официальную информацию о том, что на теле потерпевшей были обнаружены телесные повреждения, характерные для изнасилования. Всем троим экс-полицейским предъявлено обвинение в совершении преступления.

Как ранее писал ИА УралПолит.Ru, в ночь с 29 на 30 октября в Уфимском отделении МВД трое сотрудников полиции устроили вечеринку, сопровождавшуюся распитием алкогольных напитков. Они отмечали скорый уход на пенсию начальника отделения Эдуарда Матвеева. На корпоративе были также трое женщин, одной из которых была 23-летняя дознаватель. В какой-то момент участники вечеринки накинулись на девушку и изнасиловали. На следующее утро об инциденте стало известно силовикам. Стражей порядка уволили из органов за поступок, порочащий честь мундира. Кировский районный суд отправил их в СИЗО до 31 декабря 2018 года. Сама девушка не помнит деталей произошедшего, ссылаясь на большое количество выпитого алкоголя.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...