Шокировала этим сверстников: первоклассница несколько дней приносила в школу вибратор и использовала его по назначению

Фото: Евгений Поторочин

МОСКВА, 9 ноября, УралПолит.Ru. В администрации учебного учреждения на появившуюся информацию не отреагировали. Теперь родители обратились в прокуратуру. 

В одной из школ Москвы первоклассница несколько дней подряд приносила вибратор и использовала его по назначению. О том, что малышка играет со взрослыми предметами стало известно случайно благодаря рисунку одной из сверстниц. Журналистам мама девочки рассказала, что на вопрос, как дела в школе, ее дочь выложила все как на духу и даже нарисовала «синий вибратор с кнопочками и щетинками». Выяснилось, что одна из школьниц не просто носит вибратор с собой, но и рассказала всем, как им пользоваться, и даже пыталась опробовать его действие на товарищах.

На вопрос о том, могли ли дети нафантазировать что-то подобное, родители отрицательно мотают головой. По их твердому убеждению, в голове ребят просто не могло появиться такой информации. Произошедшее стало для семей настоящим шоком. В один из дней неравнодушные мамы и папы собрались вместе и с вопросами нагрянули к дирекции школы. Руководителя на месте не оказалось, тогда взрослые обратились к заместителю. Та, услышав вопрос, попросила присутствующих никому ничего не рассказывать и пообещала разобраться в ситуации.

Спустя неделю никаких данных так и не появилось, поэтому родители написали заявление в прокуратуру, а также в органы опеки. В нем они упомянули, что не могут винить девочку в происходящем, поскольку считают, что все происходящее – это пробелы воспитания, а значит, главная вина лежит на родителях. «Такие вещи делают наших детей физическими и психическими инвалидами в шесть-семь лет. Если ребенок имеет те или иные проблемы в воспитании, развитии и здоровье, то с ним должны заниматься соответствующие специалисты. Мы не желаем, чтобы наши дети ходили в такой класс», — говорится в сообщении.

Как выяснилось позже, помимо самого факта наличия вибратора были и другие не совсем корректные вещи. По словам обеспокоенных официальных представителей, обвиняемая девочка неоднократно выходила за другими девочками в туалет, позволяла себе щупать их и угрожала побоями, если они начнут обсуждать ситуацию с кем-то. Сама мать обвиняемой малышки на звонки не реагирует и с родителями общаться не намерена. Злятся они и на директора: «Нашим детям в школе небезопасно. Руководитель учреждения не может обеспечить их безопасность. Я считаю такого руководителя некомпетентным. Как можно такому человеку руководить школой», - не перестают возмущаться они.

Тем временем, местные психиатры отмечают, что подобный вопрос, наиболее вероятно, продиктован ранним созреванием, но при этом не исключают, что произошедшее может травмировать психику многих школьников. Чтобы помочь детям оправиться, специалисты советуют взрослым активно наблюдать за дочерьми и при случае привлекать медиков. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...