«Из головы струилась кровь»: голый пермяк ломился в отделение Сбербанка ночью

Фото: Подслушано Пермь Нагорный/vk.com

ПЕРМЬ, 9 ноября, ИА УралПолит.Ru. В Перми абсолютно голый мужчина вломился в отделение банка. Он был весь в крови, а голова была разбита.

7 ноября около 3 часов ночи в отделение банка на улице Карпинского, 107 зашел абсолютно голый мужчина. У него была разбита голова, он весь был перепачкан кровью. Мужчина вел себя неадекватно, он что-то мычал, стучал в дверь банка, пишет «В Курсе.ру».

Затем он попытался устроиться спать на полу, но ему это не удалось. Вскоре прибыла охрана, которая вывела гостя из банка и передала врачам. Мужчину госпитализировали. Позже уборщикам пришлось отмывать следы крови с двери и пола.

Как ранее писал ИА УралПолит.Ru, наркозависимый мужчина выбросил из окна родную бабушку в Первоуральске. Конфликт между внуком и пожилой женщиной произошел на почве личных неприязненных отношений. В итоге 27-летний молодой человек выбросил свою бабушку из окна пятого этажа. В результате полученных травм от падения пенсионерка скончалась. Парень погибшей приехал из Украины, жил у бабушки. Мать молодого человека проживала отдельно, иногда приезжала в гости к родственникам. Подозреваемый вел асоциальный образ жизни, нигде не работал, употреблял наркотики.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...