Полный функционал: стюардесса покормила грудью чужого ребенка, пока его мать искала смесь

Фото:cazin.net

ФИЛИППИНЫ, 9 ноября, УралПолит.Ru. Журналистам специалистка пояснила, что просто могла предложить малышу свою помощь, и сделала это.

24-летняя стюардесса накормила собственным грудным молоком чужого ребенка после того, как у матери малыша закончилась смесь. Как рассказывает сама стюардесса в своем Facebook, день инцидента был для нее очень ответственным, так как ее должны были повысить. Если бы все сложилось удачно, она стала бы бортпроводником-оценщиком. Спустя несколько минут после взлета стюардесса услышала громкий плач ребенка. Она подошла к матери малыша, чтобы спросить, все ли в порядке, и выяснилось, что он хочет кушать, а смесь закончилась. «У меня защемило сердце. На борту не было молока. Кроме того, что в моей груди. Я могла предложить его — и я это сделала», - рассказывает девушка.

Бортпроводница отметила, что малыш ел жадно, поскольку был очень голоден. Девушка кормила его грудью, пока он не уснул, а затем сопровождала маленькую семью весь полет. «Этот рейс действительно стал особенным для меня. Квалификацию я все же получила, но важнее то, что я была там, где нуждалась», - отмечает героиня истории.

Чуть позже выяснилось, что бортпроводница сама не так давно вышла замуж и стала мамой девочки. Ее супруг работает рядом – он пилот самолета. К моменту написания новости пост сотрудницы набрал 100 тысяч лайков и чуть больше 20 тысяч комментариев. Подписчики благодарят стюардессу за проявленное неравнодушие, а также восхищаются чудесной историей. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...