Убрали из-за квартиры: обвиняемый в убийстве матери и сына сдал заказчицу преступления

МОСКВА, 9 ноября, УралПолит.Ru. Мужчина поделился мотивами преступления во время допроса в отделении полиции.

35-летнюю москвичку и ее 12-летнего сына убили из-за квартиры. Об этом силовикам рассказал задержанный накануне в Подмосковье 30-летний Дмитрий. Как стало известно, преступление мужчина совершил не по своей воле, а по желанию золовки скончавшейся женщины. Та была очень недовольна тем, что ее брат после смерти оставил квартиру супруге и ее сыну (сам мальчик не был родным ребенком мужчины, но тот ребенка очень любил). Чтобы отвоевать жилплощадь, нарушительница нашла человека, который согласился исполнить ее волю.

Сейчас подозреваемая задержана. Свою причастность к гибели родственницы она отрицает. Если вину горожанки докажут, ей грозит серьезный тюремный срок.

Напомним, в ночь на четверг, 8 ноября, неизвестный зверски расправился с 35-летней Екатериной и ее 12-летним сыном. Голова мальчика была завернута в пакет, на телах эксперты зафиксировали около 30 ножевых ранений. Спустя время силовики задержали знакомого убитой, а еще по прошествии нескольких часов был арестован второй подозреваемый. На данный момент силовики продолжают прорабатывать возможные версии трагедии. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...