Молодые специалисты «РН-Пурнефтегаза» принимают участие во всероссийском конкурсе

МОСКВА, 9 ноября, ИА УралПолит.Ru. Сотрудники «РН-Пурнефтегаза» участвуют в конкурсе с момента его организации в 2014 году и неизменно побеждают в различных номинациях. В этом году на конкурс научно-технических разработок представлены пять проектов победителей и призеров XIII межрегиональной научно-технической конференции молодых специалистов НК «Роснефть».

Проекты будут рассмотрены конкурсной комиссией до конца года, а в первом квартале следующего года определены победители. Все научно-технические разработки, представленные пурнефтегазовцами на конкурс, имеют высокую практическую значимость. Проект Михаила Кононова и Олеси Берсеневой «Индивидуальная карта для сотрудников» занял первое место на научно-технической конференции «Роснефти» в Москве и планируется к внедрению. По замыслу проекта на каждого работника компании будет оформляться индивидуальная бесконтактная смарт-карта, на которую заносятся персональные данные: фотография, фамилия, должность и ссылка на интернет-ресурс с базой данных. На производстве такая пластиковая карта послужит работникам не только в качестве идентификационной, она также обеспечит доступ к информации по обучению, аттестации, переаттестации специалистов.

«Я работаю на месторождении. Ежедневно мне приходится возить с собой множество различных удостоверений – допусков на рабочее место. Они рвутся и теряются – это крайне неудобно. Учебному центру для работников ежегодно приходится изготавливать сотни новых удостоверений. По этой причине пришла идея создать универсальную карту, объединив все удостоверения в одном», – рассказал автор проекта Михаил Кононов, заместитель начальника цеха технического обслуживания и ремонта трубопроводов № 1 управления по эксплуатации трубопроводов. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...