В Башкирии мать убила четырехлетнюю дочь и смеялась, рассказывая об этом следователям

Фото: pixabay.com Фото: pixabay.com

СТЕРЛИТАМАК, 10 июля, УралПолит.Ru. Девочка мешала алкогольным возлияниям матери.

6 июля в Стерлитамаке старшая по подъезду вызвала полицию, сообщив, что у соседей произошло убийство ребенка. Приехавшие на место происшествия правоохранители обнаружили сильно избитую 4-летнюю девочку, которая уже не подавало признаков жизни. Подозрение пало на сожителя матери погибшего ребенка, да и сам он был уверен, что виновен и убил девочку в невменяемом от алкоголе состоянии. Однако вскоре в полицию пришла мать девочки и сообщила, что преступление совершила она.

Восстановив полную картину произошедшего, правоохранители выяснили, что 6 июля мужчина и женщина праздновали день рождения последней. Не обошлось и без крепкого спиртного. Когда мужчина уснул, 4-летняя дочка именинницы начала плакать и проситься на руки. Разозлившись, женщина швырнула девочку на кровать и приказала спать, но та не слушалась и продолжала плакать.

Схватив ребенка, мать несколько раз ударила девочку об стену, а затем бросила на пол и избила ногами и деревянной палкой. Проснувшийся мужчина сначала решил, что это он убил малышку, но позже женщина во всем призналась. Оказалось, она не в первый раз била ребенка, но раньше ее гнев сдерживал сожитель, который оттаскивал от малышки разъяренную мать. В этот раз он не мог ей помочь.

Женщина в подробностях рассказала о случившемся, показала на кукле, как избивала дочь, при этом смеялась, сообщает Usolie.info. Ее поведение намекает, что женщина может страдать психическим заболеванием, в связи с чем ее направили на психиатрическую экспертизу. Если эксперты докажут, что она вменяема, ей грозит 20 лет тюрьмы.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...