Колдун расправился с целой семьей из-за того, что они украли у него способности

Фото: pixabay.com

КЕРАЛА 10 августа, УралПолит.Ru. Для того, чтобы воплотить план в жизнь, мужчина нашел соучастника.

Чародей с особой жестокостью отомстил местной семье за кражу его магических способностей. Как стало известно, маг совместно с товарищем в течение нескольких лет практиковал черную магию. Достаточно обогатившись, мужчина решил открыть независимую студию. Спустя время дела у колдуна значительно ухудшились. Поразмыслив, мужчина пришел к выводу, что во всем виноват его бывший партнер — мол, он украл у чародея магические способности.

Нарушитель подумал, что вернуть силы можно только через убийство. Тогда он нашел подельника, который согласился ему помочь, выждал момент, а затем украл со двора бывшего коллеги козу. Когда глава семьи обнаружил пропажу, он позвал свою супругу, а затем отправился искать животное. На углом мужчину и женщину убили. Крики родных услышала дочь: она выбежала, чтобы помочь, но также скончалась от полученных травм. Подельники завершили дело, зарубив 18-летнего сына погибших мачете.

Местные полицейские достаточно быстро задержали соучастника убийства. На допросе мужчина во всем сознался. Узнав, что товарищ все рассказал, колдун сбежал из города. Сейчас его разыскивают правоохранители. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...