Сломано пять ребер и разорван пищевод: друзья помогли школьнице побороть страх высоты

Фото: pixabay.com

ВАШИНГТОН, 10 августа, УралПолит.Ru. Девушка хотела искупаться в реке, нырнув с моста. 

В Вашингтоне друзья помогли школьнице побороть страх высоты: они столкнули ее с моста в реку. Как сообщают местные СМИ, инцидент произошел на реке Льюис. Растянувшийся над водоемом на высоте 18 метров мост привлекает особое внимание местных жителей и туристов. В день случившегося компания друзей пришла на него, чтобы искупаться в реке и получить острые ощущения. После того, как все переоделись в купальники, парни и девушки стали прыгать и резвиться. 16-летняя Джордан долго сомневалась, а затем набралась смелости и решила попробовать. Когда товарищи девушки стали вести обратный отсчет, она подошла к краю и приготовилась к прыжку, но посмотрев вниз, передумала. Тогда друзья решили помочь ей перебороть страх: одна из присутствующих подкралась к ней сзади и толкнула.

На видео, которое достаточно быстро появилось в Интернете, видно, что девушка не успела сгруппироваться перед приземлением в воду. Джордан упала в воду плашмя, а затем с трудом выбралась из реки. Товарищи пострадавшей, осознав, что ситуация пошла не по плану, вызвали на место скорую помощь. Юную экстремалку спешно госпитализировали в больницу, где зафиксировали у нее переломы пяти ребер, разрыв пищевода и повреждения легких.

После инцидента мать школьницы обратилась в полицию с требованием расследовать дело, а также привлечь к ответственности виновных. По прогнозам врачей, девушке потребуется несколько месяцев, чтобы восстановиться, поэтому родительница ждет от членов той компании компенсации. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...