Щеголял в сетчатых трусах: в Москве детский тренер по пинг-понгу домогался до воспитанниц

Фото: pixabay.com

МОСКВА, 10 августа, УралПолит.Ru. О противоправных действиях отец одной из девочек узнал случайно.

В Москве детский тренер по настольному теннису домогался до своих воспитанниц. По информации «Московского комсомольца», о том, что девушки подвергаются особого внимания взрослого мужчины отец одной из них узнал случайно. Родитель рассказал журналистам, что случайно подслушал разговор своей дочери с подругой по тренировкам. Выяснилось, что 45-летний мужчина часто щеголял при девочках в сетчатых трусах и нередко заглядывал к ним в раздевалку. Странное общение продолжалось два года. Сами школьницы поясняют, что боялись признаться в увиденном близким, а также не хотели бросать занятия.

Как рассказала одна из пострадавших, свои намеки мужчина объяснял тем, что все люди — однополые, а значит, стесняться им нечего. К тому же, у спортсмена и воспитанников была общая раздевалка.

После того, как следователи вызвали тренера на допрос, мужчина начал отрицать все обвинения в свой адрес. Он заявил, что его подопечные плохо воспитаны, а значит, могли обмануть родителей. Мотивом его поступков, как пояснил спортсмен, были попытки отгородить девушек от дурного влияния улицы, а они отплатили ему неблагодарностью.

В ближайшее время ведомственным органам предстоит проверить показания обеих сторон. Известно, что видеоподтверждения в распоряжении силовиков нет, поскольку раздевалки не оснащены камерами. Возбуждено уголовное дело. Сразу несколько родителей других маленьких спортсменов уже успели дать оправдательные показания, заявив, что задержанный является настоящим профессионалом, который поднял уровень спорта в районе.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...