«Проявила героизм в борьбе против пенсионных изменений»: Наталья Поклонская может разжиться титулом графини

Фото: er.ru

МОСКВА, 10 октября, УралПолит.Ru. С такой инициативой выступил политик и предприниматель Антон Баков.

Лидер Монархической партии Антон Баков предложил присвоить Наталье Поклонской титул графини. Эту инициативу он высказал на своей странице в Facebook. Баков отметил, что подобное действие стало бы заслуженной наградой за порядочное поведение. Депутат акцентировал внимание на активной позиции Поклонской против пенсионных корректировок и посчитал, что это достойно уважения. Сейчас Баков уже обратился с соответствующим предложением к суверену Николаю Третьему. В случае же, если депутат Госдумы от республики Крым получит титул, его вручение будет сопровождаться формулировкой «За проявленный героизм в борьбе против повышения пенсионного возраста».

В социальных сетях эту идею руководителя «Романовской империи» одобрили. Некоторые отметили, что Наталья - «отважная девчонка», а значит, вполне заслужила зваться по-царски.

Напомним, что Наталья Поклонская стала стала единственным депутатом от «Единой России», кто проголосовал против поправок в пенсионное законодательство. После этого была ликвидирована Комиссия по контролю за достоверностью сведений о доходах и имуществе, руководителем которой была потенциальная графиня. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...