Украина: сожжение людей – эффективный способ борьбы с «русской угрозой»

Фото: facebook.com/zoyakazanzhy

КИЕВ, 10 октября, УралПолит.Ru. Об этом на фестивале блоггеров сообщила экс-заместитель губернатора Зоя Казанжи.

Бывший заместитель губернатора Одесской области Зоя Казанжи заявила, что участников «русской весны» стоило бы сжигать заживо. Как сообщают «Известия», эту мысль политик озвучила во время посещения фестиваля блоггеров, который прошел в львовском Трускавце в минувший понедельник, 8 октября. 

Не стесняясь возможного осуждения, Казанжи заявила, что именно благодаря подобному методу удалось остановить протесты против государственного переворота, зафиксированные в Киеве четыре года назад. «Я очень часто говорила, что если бы подобное произошло бы в Донецке или Луганске <…>, то этого (войны в Донбассе. — Ред.) не было бы», - резюмировала бывший замгубернатора.

Примечательно, что спустя несколько дней после слов Казанжи депутат Верховной рады Алексей Гончаренко появился на выступлении в ПАСЕ в резиновых перчатках. На вопросы о том, что значит подобный жест, господин Гончаренко ответил, что считает небезопасным пожимать руки и трогать дверные ручки без защиты конечностей. После этого политик получил выговор от председателя ассамблеи Лилиан Мори Паскье. В социальных же сетях депутату мгновенно напомнили о его активных действиях в мае 2014 года в Одессе. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...