Старичок, заблудившийся в детстве: Алла Пугачева откровенно рассказала о жизни с Максимом Галкиным

Фото: Serge Serebro, CC-BY-SA-4.0

МОСКВА, 11 июля, УралПолит.Ru. Певица дала большое интервью Олегу Меньшикову.

Алла Пугачева впервые за десять лет после официального ухода со сцены дала большое интервью. Певица стала гостем программы «ОМ» Олега Меньшикова, которую артист публикует на своем канале на видеохостинге YouTube. Она поделилась с актером и зрителями воспоминаниями о своем детстве и начале карьеры, а также рассказала, как живет сейчас.

Исполнительница сообщила, что после ухода со сцены живет на содержании своего супруга, шоумена Максима Галкина. Она подчеркнула, что подобный образ жизни ей не привычен. «Это ужасно. Не мое совершенно», - отметила она, говоря об отсутствии постоянного заработка.

Алла Борисовна рассказала и о жизни в замке вместе с мужем и детьми. Она отметила, что несмотря на внушительные размеры, замок в деревне Грязи изнутри небольшой, но функциональный. В нем есть все необходимое – спальни для каждого члена семьи и небольшая сцена-студия. Она восхитилась предусмотрительности Галкина, но подчеркнула, что некоторые его дизайнерские решения ей не понравились. «Когда он стал делать этот Диснейленд, я была против. Горгульи. У входа. Я даже их боялась. «Они нас охраняют!..» Макс, он такой старичок, заблудившийся в детстве. У него и детство, и такая мудрость, и все… Он мечтал замок сделать, и он его сделал. Я любуюсь теперь этим», – поделилась певица, отметив, что дала всем горгульям имена и теперь здоровается с ними каждый раз.

Пугачева также вспомнила, что в детстве по настоянию бабушки гадала в сочельник на суженого. После определенного ритуала она вышла на улицу и спросила первого попавшегося мужчину, как его зовут. Им оказался некий Георгий, однако мужчин с таким именем в окружении певицы практически не было. К тому же она отметила, что не знала той жизни, которая у нее есть сейчас, а также каково это – быть замужем и быть самой собой. «Почему я вышла замуж [за Галкина]? Я сказала: «Я могу спокойно стареть с тобой?» Если бы видели эти глаза серьезные... Он ответил: «Конечно, не бойся ничего», – призналась Примадонна. 

Рассказала артистка и о причине ухода со сцены. Оказывается, она в свое время прислушалась к совету Муслима Магомаева, который был для нее образцом успеха на советской эстраде, что лучше всего уходить со сцены в 60 лет. «Планки успеха Муслима Магомаева я достигла. И он сказал мне, что в 60 лет нужно уходить. И я пообещала. И ушла, потому что я всегда сдерживаю свое слово», – с некоторой грустью сказала Пугачева, но отметила, что ни о чем не жалеет.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...