«Судьба значит такая»: мать не пустила реанимобиль к умирающему сыну и требовала улучшить жилищные условия

Реанимация Фото: Евгений Поторочин

КРАСНОДАР, 11 июля, УралПолит.Ru. Ребенок до сих пор в опасности.

В Горячем Ключе Краснодарского края мать 9-летнего ребенка не пустила к нему бригаду реанимации, требуя улучшить ее жилищные условия, сообщает Readovka. Летом прошлого года ребенок стал инвалидом, когда его сбил на дороге местный священник. С тех пор мальчик стал инвалидом и уже успел перенести несколько операций.

Историей ребенка заинтересовался благотворительный фонд «Солнце в Ладошках», который начал сбор денег, чтобы отправить ребенка на реабилитацию в Москву, но внезапно на пути у них оказалась мать ребенка, которая ожидала, что денежные средства достанутся ей. Когда за ребенком приехал автомобиль с медиками, готовыми доставить ребенка в НИИ ДНХиТ г. Москва на реабилитацию и лечение, мать ребенка заявила, что оперировать его бесполезно, и он погибнет дома, потому что «судьба значит такая».

Женщина говорила об улучшении жилищных условий и пустила в дом только одного врача, который рассказал, что мальчик был голоден и неухожен: от долгого лежания у него появились пролежни.

На защиту мальчика вступились местные жители, которые считают, что ребенка надо забирать у матери, потому что она находится в неадекватном состоянии, в то время как жизнь мальчика висит на волоске. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...