Найден двухлетний малыш, сутки блуждавший по сибирской тайге

ИРКУТСК, 11 августа, ИА УралПолит.Ru. В Иркутской области найден двухлетний мальчик, ушедший в одиночестве в лес возле деревни в Тулунском районе.

«Вчера около 10 часов вечера нам сообщили, что в деревне Альбин потерялся мальчик. Его дом самый крайний в деревне, после него начинается лес. Мальчик вышел из ограды, видимо, заигрался и ушел в лес», – рассказали «КП» полицейские.

В поисках пропавшего малыша участвовали порядка 250 человек, которые метр за метром прочесывали густой сибирский лес. Спустя сутки после исчезновения мальчика нашли в полутора километрах от деревни – он тихо сидел на бревне и не заплакал, даже когда его взяли на руки. «Одна из поисковых групп, в которую входили сотрудники органов внутренних дел и отец малолетнего мальчика, обнаружила его в лесном массиве. Оказалось, что ребенок прошел более полутора километров от дома и не смог вернуться. Всю ночь он провел в тайге. Однако, каких либо травм или других проблем со здоровьем врачи не обнаружили», – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...