40 кошек от голода сгрызли умершего хозяина в Омске

ОМСК, 11 августа, ИА УралПолит.Ru. Сотрудники правоохранительных органов Омска сделали пугающую находку после того, как вскрыли частный дом местного жителя после обращения соседей о его пропаже.

Пенсионер, проживающий в доме по улице Аносова редко общался как с родственниками, так и с соседями, но спасал бездомных кошек и оставлял их жить у себя, пишет Om1.ru. За несколько лет 68-летний мужчина приютил порядка сорока питомцев, из-за чего практически всю свою маленькую пенсию тратил на их нужды.

Последний раз мужчину видели в начале июля, после чего он перестал появляться на улице и ходить в магазин за кормом для своих животных. Обеспокоенные местные жители обратились в полицию, после чего стражи порядка вскрыли дом пенсионера и обнаружили внутри его обглоданный скелет. Мужчина, судя по всему, умер давно. Оставшись без еды, кошки начали глодать труп хозяина, но для 40 животных и этого оказалось мало, в итоге они начали есть друг друга – рядом с телом мужчины находились несколько кошачьих скелетов.

Как предполагают следователи, гражданин умер естественной смертью, на костях скелета никаких повреждений обнаружено не было. В настоящее время по данному факту ведется проверка. 

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...