Партия фронтовых бомбардировщиков Су-34 пополнила войска ВКС РФ

В настоящее время фронтовые бомбардировщики успешно используются в войсках и демонстрируют высокие эксплуатационные качества. В настоящее время фронтовые бомбардировщики успешно используются в войсках и демонстрируют высокие эксплуатационные качества

МОСКВА, 12 января, ИА УралПолит.Ru. Компания «Сухой» передала Воздушно-космическим силам России (ВКС) первую в этом году партию фронтовых бомбардировщиков Су-34.

«Компания «Сухой» передала Министерству обороны РФ первую в этом году партию новых серийных фронтовых бомбардировщиков Су-34. Самолеты поднялись в воздух с аэродрома Новосибирского авиационного завода им. В. П. Чкалова и направились к месту своей дислокации», – сообщает пресс-служба компании.

Сейчас авиазавод работает с максимальной эффективностью. Действующий контракт с Минобороны РФ на поставку Су-34 до 2020 года в ВКС обеспечивает стабильную загрузку предприятия на ближайшие годы и определяет перспективы долгосрочного развития.

В настоящее время фронтовые бомбардировщики успешно используются в войсках и демонстрируют высокие эксплуатационные качества. 

Фото: Syria.mil.ru

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...